おいしい話がいっぱい 市民ボランティアの番組制作組織・ナパサクラブの企画、制作番組。テーマは、食。第1週はレストランオーナー・シェフとのグルメトーク。第2週は食と健康について。第3週は湘南の和洋中の料理の鉄人に聞く旬の食材と料理のコツ。第4週は食材や料理法などの徹底研究レポート。ほかに地元のおいしい情報など、グルメな60分です。
おいしい話がいっぱい
市民ボランティアの番組制作組織・ナパサクラブの企画、制作番組。テーマは、食。第1週はレストランオーナー・シェフとのグルメトーク。第2週は食と健康について。第3週は湘南の和洋中の料理の鉄人に聞く旬の食材と料理のコツ。第4週は食材や料理法などの徹底研究レポート。ほかに地元のおいしい情報など、グルメな60分です。